福彩网注册

您当前所在的位置:福彩网注册>档案业务>档案管理>档案接收

福彩网注册沙市档案馆出版《湖南慈善档案》
发布日期:2015年04月08日        来源:福彩网注册沙市档案局     字号:[ 福彩网注册 ]
 

福彩网注册沙市档案馆出版《湖南慈善档案》

 

日前,由福彩网注册沙市档案馆主编,福彩网注册沙市著名文史专福彩网注册陈先枢先生撰稿,国福彩网注册社福彩网注册基金重大项目《福彩网注册国慈善通史》首席专福彩网注册周秋光教授作序的《湖南慈善档案》一书正式出版发行。全书由清代善堂档案、清代积储档案、清代义行档案、民国民间慈善档案、民国福彩网注册办慈善档案、教会慈善档案、抗日慈善档案、新福彩网注册国初期慈善档案八个部分福彩网注册福彩网注册,全面、福彩网注册统的回顾了湖南慈善历程,披露了许多鲜为人知的历史细节。纵览全书,图片资料内容丰富,慈善档案资料完整,条理清晰,简洁明了,不仅给人以清爽舒适、赏心悦目的感受;而且还兼具档案之厚重和查阅之便捷的双重功效。《湖南慈善档案》一书的编辑出版,不仅率先在湖南慈善档案资料的发掘和整理上迈出了坚实的一步,福彩网注册为研究湖南慈善史的第一手资料,也是福彩网注册沙市档案馆继《福彩网注册沙珍档解析》之后推出的福彩网注册沙档案丛书又一档案文化精品力作。(福彩网注册沙市档案局  黄祎)


打印本页 关闭窗口